Eröffnung Stand "Tante Lilibeth" auf dem Elisabethmarkt
Mitte Januar eröffnet am Elisabethmarkt der neue Stand „Tante Lilibeth“, der sich als erster rein glutenfreier Marktstand der Stadt auf hochwertige Produkte für Menschen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit sowie für bewusst Glutenverzichtende spezialisiert. Angeboten werden 100 % glutenfreie Lebensmittel für das Kochen zu Hause oder zum Sofortverzehr – von Brot, Mehlen, Saucen, Desserts und Getränken bis zu Snacks, Kuchen, belegten Broten und Suppen.
Die Gründerin, selbst seit vielen Jahren von einer starken Glutenunverträglichkeit betroffen, möchte hier sorgfältig ausgewählte Produkte vereinen, die man nicht an jeder Ecke findet. Der Name ist eine Hommage an ihre Großtante Lilibeth, die einst einen Tante-Emma-Laden führte und damit den Wunsch nach einem eigenen Laden prägte. Mit „Tante Lilibeth“ kehrt die gebürtige Münchnerin an einen vertrauten Ort zurück: Schon ihre erste Wohnung lag in Schwabing und für die Einkäufe zog es sie früher oft an den Elisabethmarkt. Nun bereichert sie ihn um ein bislang einzigartiges, strikt glutenfreies Angebot.
Kira Weißbach, Zweite Werkleiterin der Märkte München:
„Ich freue mich über die baldige Eröffnung des Standls „Tante Lilibeth“. Der Name passt wunderbar zum Elisabethmarkt und das Sortiment ist einzigartig auf unseren Lebensmittelmärkten. Gute glutenfreie Produkte sind nicht immer leicht zu finden. Wer einen Ausblick auf das Angebot möchte: Von 11. bis 13. Dezember und von 18. bis 20 Dezember gibt es einen Weihnachts-Pop-up-Stand am Elisabethmarkt von „Tante Lilibeth“, mit frischen Waffeln, heißer Schokolade und Hot Aperol sowie eine Plätzchen-Bar - alles garantiert glutenfrei.“